RESTAURANTE CLUB ARGO

descargaEste mes hemos tenido como invitado al Dr. Jaime Alonso Gómez.  Jaime Alonso Gómez es Doctor en Economía y Ciencia Administrativa de la Wharton School de la Universidad de Pennsylvania en Estados Unidos; Maestro en Ciencias de la Universidad de Waterloo en Canadá; Posgraduado en Ingeniería y Administración de la Calidad de la Association for Overseas Technical Scholarship en Japón; y es Ingeniero Industrial y de Sistemas del Tecnológico de Monterrey en México. Actualmente, el Dr. Gómez es profesor investigador, consultor internacional y miembro de diversos consejos y directorios empresariales internacionales.

 

Este mes la cena se ha desarrollado en el restaurante de la Asociación Argo, en el emblemático edificio de su sede en la plaza de Santa Ana. La cocina está dirigida por el equipo de Iñaki Camba, reconocido chef y gran amigo de nuestra Asociación.

La bodega de este mes, Bodegas Don Bernardino de la Denominación de Origen  Ribera Sacra, es una bodega que elaborar vinos de corte tradicional y de alta calidad, siguiendo la labor vitivinícola de la familia después de varias generaciones.

Después de la cena, hemos tenido una degustación de Tequila ALCAHUETE y la historia del origen del tequila.

 

club argo IMG_1849 logo

 

Tartar de foie

Blinis de txangurro

Tartar de bacalao

Goulash de ibérico

Degustación de postres

DSC08698 DSC08703
DSC08706 DSC08709 DSC08711

 

 IMG_1734  IMG_1739  IMG_1764  IMG_1767
 IMG_1771  IMG_1774  IMG_1780  IMG_1795
 IMG_1799  IMG_1800  IMG_1811  IMG_1815
 IMG_1847  IMG_1827  IMG_1849  1