Pombo 18

La cena de este mes, tuvo lugar en el Restaurante Pombo 18. El Restaurante Pombo 18, diseñado por el estudio de arquitectura A-cero. Un restaurante con un diseño espectacular y cuidado hasta el último detalle. Su alta Cocina tradicional, basada en una materia prima de primera calidad con elaborados toques de diseño, de la mano del prestigioso chef José Sacristán.

Como bodega invitada, contaremos con la bodega Antigua Heretat Casa Sicilia 1707, o Casa Sicilia 1707, es un dominio vinícola heredero de una larga tradición agrícola, una de esas heretats llamadas productivas por el historiador James Casey, quien explica en su libro “El reino de Valencia en el Siglo XVII” como empezaron a unir la agricultura tradicional de subsistencia con la comercial.

Este mes compromisos ineludibles de última hora, impidieron la asistencia prevista de nuestro invitado de honor.

logoweb2 dgnxdfxh

 

DSC08427

Menu

Foie mi cuit con caramelo de Pedro Ximénez y piñones
Tartar de atún con ceviche de aguacates
Anchoas de Santoña con torrija de esencia de tomate y helado de aceite de oliva
Ensaladilla de langostinos tigre de Sanlúcar
Alcachofas naturales con foie y tuétano en panko
Pulpo a la brasa con parmentier y cebolleta fresca en vinagreta
Ravioli de capón gallego al jugo de ave y oporto

Para continuar
Lingote de bacalao “Pombo18”
Jarrete de cordero al chilindrón

Los Dulces
Tarta árabe
Vasito de más que frutas con piña colada ice
Espuma de tiramisú

DSC08486
 anchoa DSC08438
DSC08444 DSC08495
DSC08499 DSC08454
DSC08507 DSC08469 DSC08512

 

IMG_1091José Sacristan, chef de Pombo 18.

 

 

IMG_1079 (1) IMG_1077 IMG_1076
IMG_1078 IMG_1074 IMG_1068