PEDRO LARUMBE

IMG_3406Como, Club de Gourmets o foodies y buenos aficionados a la gastronomía y el arte del buen comer, nuestra invitada de honor para este mes sí que tiene mucho que decirnos al respecto. Contaremos con Almudena Villegas, historiadora, escritora, conferenciante y experta gastrónoma. Es autora de diversas obras de investigación gastronómica, empresaria y miembro de la Real Academia de Gastronomía desde el año 2009 y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo . Es también presidente de Garum Gourmet y directora de la Escuela de cocina Aula Ziryab. Después de la cena, nos presentará su último libro.

De extraordinario podemos calificar, el menú preparado por Pedro Larumbe para la ocasión, regado con vinos de Cigales, ya sabeis que nos gustan las bodegas inéditas. Finca Herrera, posee unos viñedos en unas condiciones únicas e insuperables: clima, suelo, variedades de uvas, peculiaridad de cultivo, todo se da en esa tierra, poca manipulación para la gran calidad de mosto, puesta en la botella y fermentado sin manipular, transformar ni potenciar nada.

 

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Aperitivo de la casa, snacks de curry y piruletas de parmesano.

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Esferas de foie con chocolate blanco.

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Espaguetis crujientes con salsa carbonara.

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Corvina salvaje con cremoso de calabaza y salsa teriyaki.

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Lomo alto ibérico glaseado.

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Obleas de manzana con helado de canela.

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Así son los Espaguetis crujientes con salsa carbonara.

Almudena Villegas, firmando su libro a los socios.

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