Esbardos

Como invitado este mes, hemos tenido  a un gran periodista gastronómico, conductor del programa de radio, La Hora Blanca del Turismo y la Gastronomía, Quino Moreno. Quino Moreno, ademas de ser un experto en gastronomía con un amplio currículo a sus espaldas, es Presidente de la Asociación Madrileña de Prensa Turística.

La familia Amigo cultivan los viñedos desde hace muchas generaciones atrás y hemos aprendido de la tradición como la base para crear nuevos conceptos e ilusiones. En 2002, cuando decidieron elaborar vino embotellado recuperando parte de una vieja bodega que en su día sirvió para elaborar vino y servir al mercado local. La Bodega Luzdivina Amigo, D.O. Bierzo, será nuestra bodega invitada.

 

 

IMG_9929Mercedes GLA Vehículo de cortesíames de marzo.  Prueba>>
DSC08324 APERITIVO :
EMPANADA CASERA DE PARROCHINASPAN CON PASTEL DE CABRALESENSALADILLA RUSA
PLATOS :
CEBOLLA RELLENA DE BONITOCUENCO DE VERDINAS CON RAPE

MUSLO DE PATO AL VINO TINTO
PREPOSTRE:
DEGUSTACIÓN DE QUESOS ASTURIANOS
POSTRE
SORBETE DE LIMÓN A LA SIDRA

BOCADITO DE TARTA DE LA CASAImagen1

DSC08326
 DSC08328  DSC08336 (1)
 DSC08338  DSC08346

 

Q
Q